Saturday, May 25, 2013

You've been flying the flag of war, Robin!

Embedded image permalinkEmbedded image permalink

Now you happy, Robin!?
Yep, inilah foto orang yang gw sukai, tengah bahagia dengan apa yang dia inginkan.
Kalo kata orang yang lagi mabuk kepayang sama cinta, tapi cintanya ga kebales, biasanya bakal bilang "aku bahagia asal kamu bahagia." Bah, nggak usah sok tegar, bilang aja dalem hati pengen lari ke puncak gunung terus teriak "ANJEEEEEEEERRRR"

Dalem kamus gw, nggak ada itu "Aku bahagia asal kamu bahagia." Enak aja, dia bahagia, gw terlunta-lunta ngedukung dia selama 8 tahun, dari dia masih kurus kerempeng jerawatan kojel, jadi mahaganteng dan jago, cuma dikasih ginian. Sementara situ yang baru satu musim beli pemain jadi, udah muja-muja jadi legend. Istilahnya, kayak misalkan pembokat lo nyuguhin makanan super enak dan ngaku-ngaku masak sendiri, beli bahan di pasar sendiri, ngeracik bumbu sendiri, padahal beli lauk di warung padang deket rumah. Keji.

Benci, nggak bisa move on emang, susah bagi gw buat move on dari orang. Gw tau, dapet trophy itu bagaikan gw dapet ptn. Ngeliat dia ngangkat trophy bahagia kayak anak kecil dapet ciki seceng. Udah enak dapet ciki, apalagi dapet hadiah cincin/tato. Gw mikir "Gw kalo dapet ptn pasti kayak gitu juga, bakal kegirangan banget." Gw nggak bisa benci sama orang ini. Gw selalu berharap bisa ketemu sama dia. Kalo dulu niatan gw adalah gelayotin dia dan nggak mau dilepas (sampe petugas keamanan dateng menyeret gw dengan paksa), atau gw berniat mandi superglue sebelum meet and greet terus gw salaman sama dia dan akan merekat sampai efek superglue nya abis, sekarang niat gw kalo ketemu dia adalah... melakukan hal yang sama, sambil nyubitin tangannya sampe melar. Nampar-nampar, nonjok-nonjok sampe paling nggak, satu kata yang gw sangat ingin dengar dari mulutnya keluar. Kata "Maaf."

Gw nggak mau ribut sama dia, bener dah. Beda kalo lo suka sama  orang sejak SD dan di klepas gitu aja pas lo dalam masa puber anak SMA. Semakin hari, dia semakin jago. Ini sama aja kayak lo pengen move on dari mantan lo, tapi mantanlo semakin hari semakin keren, dan itu kayak ngebuang sampah di muka lo. Anjer, lebay amat ya?

"Piersy my man, thanks for all the support! You made this day even more special! All the best, Van Pursestrings."

"Side 2: 'Great to be a champ.. so many "

Sakit hati melihatnya. Biarlah. He is flying the flag of war first, ok.

2 comments:

April Ariestania said...

Con, kayak pacaran :')

Coniesyah Zahira said...

@April,
kayanya blog gw yang jahiliyah ini ga bisa reply comment :')

Dia abang gw kok haha bahagianya abis ketemu di GBK tempo hari...

Post a Comment

 

Template by BloggerCandy.com