Tuesday, October 31, 2017

Graduated, Checked!

Graduated as well on September 23, 2017

Menurut gue pribadi, wisuda tepat waktu (yah, ga harus tepat waktu juga sih) itu kaya jebakan. Habis seneng-seneng sebentar (bagi gue, paling banter cuma2-7 hari atau semingguan) setelah kalian ngerasa keren pakai toga selama sehari kurang, habis itu sampailah pada pertanyaan, "Habis ini mau kemana?"

Sejujurnya, gue sendiri orangnya santai, tapi ya gejibutan ga jelas juga sih. Awal-awal habis wisuda gue kalap bikin porto, pengen apply sana sini, tp sekarang gue malah nyantai rehat dan sudah sebulan menjadi pengangguran, dan tentu saja ini nggak enak! Sekarang buat plan, habis ini mau balik Jakarta dan baru job hunt, habis itu setelahnya kerja di perusahaan sampai akhirnya menikah (nikah sama siapa? ga tau, berdoa aja). 

huft, as always, I'd like to said "Time flies when you having fun."
Ingat kemarin post gue tentang susahnya  masuk kuliah? For me, always.
Dan sekarang sudah lulus, like, wow. Kok cepet ya? hehe, I really having fun.

Udah sih gitu aja, semoga sukses semuanya.
Best regards,


Officially,
Coniesyah Zalfa Zahira, ST.



P.S : Ceritanya biar kaya email lamaran kerja gitu

1 comments:

April Ariestania said...

Cocoooon! Congraduation yaaak! Semoga perjalanan setelah kuliahnya dimudahkan, baik itu urusan kerjaan maupun jodoh haha <3

Post a Comment

 

Template by BloggerCandy.com